Печать

Иностранный язык и секс

Размещено в разделе: Статьи

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Иностранный язык и секс

Какая тут взаимосвязь и при чем тут онлайн-игры? Ну, обо всем по порядку. Начнем, пожалуй, с иностранных языков. Насколько вы знаете, самое главное в изучении иностранных языков (кроме базового словарного запаса, конечно) это практика. Словарная практика, общение, поддержание своего языкового навыка в "тонусе". Можно общаться "вживую" с носителями языка, т.е. с иностранцами. Но, это довольно затруднительно. Хотелось бы непроизвольно общаться через Интернет, без нарушения общего ритма жизни. Для этого есть иностранные форумы, чаты и прочее… но, все это не совсем то, что надо. Хотя бы только потому, что общение на таких форумах получается какое-то скованное. В общем, это не то.

Вы уже поняли к чему я клоню - онлайн игры. А именно онлайн-игры на англоязычных (немецких, французских и т.д. на ваш выбор) серверах. С одной стороны вы как бы играете, т.е. и время летит незаметно, с другой стороны вы общаетесь непринужденно. Обучение проходит не просто в форме игры, а попросту абсолютно незаметно. К тому же, как дополнительный приятный бонус это то, что у вас появятся друзья-иностранцы, с которыми вы можете общаться уже на любые темы и возможно ездить в гости друг к другу.

Согласитесь, довольно своеобразное оправдание того, что вы играете в онлайн игры. И, к тому же не лишенное здравого смысла. Если уж тратить время на жизнь в виртуальном мире, то это надо сделать с максимальной пользой.

Аналогичная ситуация и с сексом, ну или просто романтическим знакомством. Пусть секс будет присутствовать в этих отношениях в качестве бонуса.

В разнообразные онлайн игры играют как мужчины, так и девушки. При том абсолютно разных возрастных категорий. В моем виртуальном клане были и молоденькие шестнадцатилетние девушки и заслуженные бабушки, которые находились в пред пенсионном возрасте. Кстати, этим можно разбить еще один миф о том, что в онлайн игры играет только молодежь. Впрочем, мы отвлеклись.

Если девушка или парень не совсем дебилы, то играя в онлайн-игры они вполне могут завязать знакомство, которое потом перерастем в реальные встречи и далее. И у таких пар сразу же появляется тот козырь, которого нет в банальном общении через сайты знакомств или социальные сети. Это общие интересы, общая онлайн-игра, общий клан и общие темы для разговоров, которые постороннему человеку понять будет довольно затруднительно.

Помимо этого, в процессе игры и общения (в том же игровом клане) вы незаметно проходите первый этап "притирки" другу к другу. Вы просто играете и уже в процессе общаетесь со своими сокланами и сокланками. Чуть позже в любых онлайн-играх происходят встречи игроков в "реале". Т.е., так называемые сходки, в процессе которых люди знакомятся "вживую", общаются, выпивают и отдыхают. Просто так ходить по улицам и по разнообразным кабакам и "пикапить" девушек гораздо более затруднительно и не надежно. Хотя бы только потому, что у вас нет общих точек соприкосновения. А онлайн-игра даст вам такие точки.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Наши счетчики





На правах рекламы